grillbasar

Edles Geschenkset Purer Genuss mit Premium-Toskana Rotwein und italienischen Schokoladenspezialitäten

Preis: €34,80
Die Produktpreise und die Verfügbarkeit sind freibleibend. Jede Preis und VerfügbarkeitsInformation die zum Zeitpunkt des Kaufs angezeigt wird, wird beim Kauf des Produkt angewendet.
DIE INHALTE DIE AUF DIESER WEBSITE ERSCHEINEN, STAMMEN VON AMAZON EU SARL. DIESE INHALTE WERDEN SO, WIE SIE SIND ZUR VERFÜGUNG GESTELLT UND KÖNNEN JEDERZEIT GEÄNDERT ODER ENTFERNT.

Produkt Besonderheiten

"Purer Genuss" für pure Genussmenschen: Ein intensives Glas Rotwein und dazu feinste Schokoladen- und Trüffelspezialitäten aus Italien - was kann es genussvolleres geben? Unser elegantes Geschenkset beinhaltet einen edlen Rotwein aus der Toskana sowie erlesene italienische Schokoladen Feinkost, welches in roter Dekowolle gebettet und einer stilvollen hellgrau-anthrazit farbenen Geschenkbox mit Satinschleife geliefert wird. Das perfekte Geschenk für jeden Anlass! 0,75L Leone Rosso Toscana IGT 2015: Ein Cuvée aus Syrah, Sangiovese, Canaiolo, Ancellotta, dessen volle, rief-rubinrote Farbe sich auch in seinem Duft wiederspiegelt: Intensive, reife Früchte sowie würzige Vanille. Sein Aroma ist angenehm trocken mit einem sehr fruchtigen Abgang.Preise: I Vini di Veronelli 2012 - 2 Sterne 100gr Tartufi dolci mit Kakaosplitter (schwarz) und Torrone Stückchen (weiß): Hergestellt werden die kleinen süßen Versuchungen aus erlesenen Piemont Haselnüssen und kräftig dunkler, sowie cremig weißer Schokolade von feinster Qualität. Dank des reichlichen Anteils an Haselnußpaste entsteht eine weiche Trüffelpraline, die zum Schluss noch mit Kakaopulver bestäubt und per Hand in die Tartufi-typische Verpackung gehüllt wird. 100g Schokolade di Modica 70%: Die Schokolade aus Modica, Sizilien, zeichnet sich durch ihre körnige Konsistenz aus, welche durch eine einzigartige Verarbeitungsweise erreicht wird: Der Kakao (hier 70%) auf höchstens 40°C erwärmt, damit sich der Zucker nicht auflöst und zu keiner homogenen Masse wird. Somit erhält die fertige Schokolade ihre charakteristische raue und feste Konsistenz, bei der die Kristalle des Zuckers erst im Mund langsam mit der Schokolade verschmilzen. Am Gaumen entwickelt si 150gr Giandiuotti von D. Barbero: Das besondere Rezept vom Traditionsunternehmen Barbero beinhaltet einen noch höheren Anteil von fein gemahlenen Piemont Haselnüssen IGP, vermischt mit einer edler Kakaopaste, die dieser Praline einen unnachahmlichen Geschmack und eine seidig-zarte Konsistenz verleihen. Schon beim Öffnen des elegant goldenen Papieres kann man deutlich den Duft von frisch gerösteten Haselnüssen wahrnehmen. Im Mund schmilzt diese Köstlichkeit dann langsam und entfaltet ihre unwider