LACTICOL ist der milchsauer fermentierte Saft aus Weißkohl (Brassica oleracea L.) und Roter Bete (Beta vulgaris L. var. rapa)
Dem Saft werden die sechs wichtigsten Darm-Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti und Streptococcus thermophilus zugefügt
Der Gesamtgehalt an Mikroorganismen beträgt nach dem über drei Monate dauernden Gärprozess mindestens 200 Millionen Zellen/Gramm
LACTICOL enthält natürliche Milchsäure, Enzyme und Vitamine (A, C, B-Komplex), Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe, die im Organismus eine wichtige Rolle spielen, zum einen als Nährstofflieferanten, zum anderen als unterstützende Helfer bei der Aufnahme und Verwertung der täglich zugeführten Nahrung.
Lecker und erfrischend, kann auch gut als Ersatz für Essig z.B. in Salat verwendet werden