grillbasar

Lacticol, milchsaures Fermentprodukt aus Sauerkraut + Rote Beete, 200 ml

Preis: €5,91
DIE INHALTE DIE AUF DIESER WEBSITE ERSCHEINEN, STAMMEN VON AMAZON EU SARL. DIESE INHALTE WERDEN SO, WIE SIE SIND ZUR VERFÜGUNG GESTELLT UND KÖNNEN JEDERZEIT GEÄNDERT ODER ENTFERNT.

Produkt Besonderheiten

LACTICOL ist der milchsauer fermentierte Saft aus Weißkohl (Brassica oleracea L.) und Roter Bete (Beta vulgaris L. var. rapa) Dem Saft werden die sechs wichtigsten Darm-Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus lacti und Streptococcus thermophilus zugefügt Der Gesamtgehalt an Mikroorganismen beträgt nach dem über drei Monate dauernden Gärprozess mindestens 200 Millionen Zellen/Gramm LACTICOL enthält natürliche Milchsäure, Enzyme und Vitamine (A, C, B-Komplex), Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe, die im Organismus eine wichtige Rolle spielen, zum einen als Nährstofflieferanten, zum anderen als unterstützende Helfer bei der Aufnahme und Verwertung der täglich zugeführten Nahrung. Lecker und erfrischend, kann auch gut als Ersatz für Essig z.B. in Salat verwendet werden